Несложный рецепт бульона с кнелями, кореньями и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на десять порцийбульон мясной , куриный или из дичи 400 гморковь 25 грепа 25 гпастернак 25 ггорошек зелёный 15 гДля кнельной массы:куриное филе 30 гили рябчик 30 гмолоко 15 гмасло сливочное 2 гбелок 4 гПошаговое приготовлениеМорковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5-2 см и сварить в бульоне. Готовые коренья смешать с вареным зеленым горошком. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели.Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бульон с кнелями, кореньями и горошком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!