Непростой рецепт ванильно-яблочных сырников, запеченных в сливочно-маковом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на шесть порцийТворог обезжиренный - 600 гр1 большое яблоко2 яйца1 ст л - сахара1/1, ч л - соли1 ч л - разрыхлителяпакетик ванильного сахара6-7 ст л мукиДля соуса:500 мл сливок любой жирности (у меня 33%)1 яйцо3 ст л сахара100 г - макаПошаговое приготовлениеТворог протираем через ситоЯблоко натираем на теркеСмешиваем творог, яйца и яблокиДобавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлительПостепенно всыпаем мукуЖарим до корочки с двух сторонВыкладываем сырники в глубокий противеньДля соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и макЗаливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минутПриятного аппетита и хорошего дня!Это рецепт Марии mellorn, немного видоизмененный. Божественнно нежные и вкусные сырники! Спасибо, Мария!Веры, Надежды, Любови и Софьи поздравляю вас с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Счастья и удачи!
А я думала разбираюсь в приговтолении ванильно-яблочных сырников, запеченных в сливочно-маковом соусе, аздесь такое
@Xoyyoieec, умничка! Какой аппетитный рецептик ванильно-яблочных сырников, запеченных в сливочно-маковом соусе сварганила. Попробуем с большим удовольствием!