В жару, когда не хочется никаких сложных блюд, попробуйте приготовить освежающий и очень легкий суп из огурцов и яблок.Простой рецепт холодного супа с яблоком и огурцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийОгурец средний 4 шт.Яблоко желтое среднее 3 шт.Эстрагон несколько веточекЛимон 1 шт.Масло оливковое 4 ст. л.Васаби (по желанию) 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить огурцы и нарезать их кубиками.Яблоки тоже очистить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.Измельчить в блендере огурцы и яблоки, добавив оставшийся лимонный сок и васаби.Если консистенция слишком густая, добавить немного воды. Посолить и поперчить.Убрать суп ненадолго в холодильник. Перед подачей добавить эстрагон и оливковое масло. Украсить кусочками яблок.
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный суп с яблоком и огурцом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!