Несложный рецепт молочного суп-пюре с пикшей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийПикша, филе - 350Картофель ( на ) - 500 г - 600 грепчатый () - 1 шт.гарни ( пряных, связанный ) - 1 шт. - 900 гсливочное - 40Соль - вкусучерный - поЛук - (рубленый) сервировкиПошаговое приготовлениеКак молочный - пюре пикшей: 1. большую поместить, лук букет, залить, довести кипения. с пену, кастрюлю, уменьшить и рыбу 10-15 минут.Аккуратно рыбу кастрюли, немного, отделить от, разломать кусочки. 3. и вернуть, варить 30.Процедить через и обратно кастрюлю, картофель, 25 минут. 5. картофель бульона. кастрюлю бульоном молоко, до.Картофель, добавить масло ввести пюре кастрюлю бульоном. 7. в суп - также, посолить, суп подогреть. молочный - пюре порционных, посыпав - шниттом.
@А_Тремасова, рецепт молочного суп-пюре с пикшей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать молочный суп-пюре с пикшей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.