Простой рецепт суп-пюре из сушеного желтого гороха домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийгорох сушеный желтый 400 гмасло сливочное 3 ст. ложкилуковицы 1 шт.укроп по вкусузелень петрушки по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГорох залить на 6 часов водой и в ней же отварить.Протереть горох в отвар, посолить, положить масло, нашинкованный и подрумяненный в масле лук, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.