Простой рецепт морковного суп-пюре с карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 240 гКарри 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 2 стаканаМорковь 1 кгЛимонный сок 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, карри, 2 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут.Влейте бульон и 3 стакана воды, добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Доведите до кипения, уменьшите огонь. закройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.Измельчите суп в блендере до состояния пюре, добавив еще воды до нужной вам консистенции. Добавьте лимонный сок по вкусу и подавайте, посыпав кинзой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о морковном суп-пюре с карри зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!