Простой рецепт супа из репы и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМорковь250 гРепа250 гЛук репчатый1 луковицаАпельсин1 штСахар (песок) 2 щепоткиПерец (красный кайенский) 2 щепоткиМасло арахисовое2 ст. л.Сметана0 по вкусуПошаговое приготовлениеЛук очистите и измельчите. Морковь и репу очистите и нарежьте соломкой. Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте лук в течение 1 мин, затем добавьте морковь и репу и обжаривайте в течение 5 мин, регулярно помешивая. Влейте 0,5 л воды, накройте крышкой и варите в течение 15 мин.Одновременно с этим вымойте апельсин. Срежьте немного цедры и нарежьте ее на полоски длиной 3 см. Опустите в кипящую воду на 1 мин, затем промойте холодной водой. Апельсин разрежьте пополам, выдавите сок, оставьте 100 мл. Влейте в сотейник, добавьте сахар, соль и кайенский перец. Перемешивайте в течение 30 с. Разлейте суп по подогретым тарелкам, украсьте апельсиновой цедрой. По вкусу можете добавить сметану. Сразу подавайте.Еще больше рецептов в разделе на
какой интересный рецепт супа из репы и моркови и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!