Простой рецепт оранжевого супа пюре русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийРецепт оранжевого супа пюреморковь - 4 шт.рис - 1/1, стаканамасло - 3 ст. ложкимолоко - 2 стаканасоль и сахар - по 1 ч. ложкеПошаговое приготовлениеОчищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/1, стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минутПосле этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минутЗатем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. ложки риса отложитьПюре развести горячим молоком и по вкусу посолитьПри подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рисК супу подать гренки.
Оранжевый суп пюре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию