Несложный рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийСвекла 4 штукиКартофель 3 штукиМорковь 2 штукиСоленые огурцы 5 штукЗеленый горошек 1 банкаКвашеная капуста 150 гМаринованные каперсы 50 гОливковое масло 4 столовые ложкиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрупная морская соль 50 гПошаговое приготовлениеСвеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
какой интересный рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой станет любимкой хочу хочу