Простой рецепт яблок по-болгарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на две порциияблоко 15-6 шт.миндаль 56-50 гизюм по вкусумасло 26-60 гвино сладкое 72-575 млпеченье 55-6 шт.мармелад 66-1 ст. ложкакрем ванильно - молочный 27-1 стаканорех гПошаговое приготовлениеВымыть вынуть каждого сердцевину., изюм, и крем и смесью яблоки. для смазать, положить нее, все вином, крышкой поставить до пор, яблоки станут.Каждое положить печенье, яблоко —, и залить вином.