Простой рецепт голубцов под сливочной зажаркой. Вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийКапуста (качан)Морковь 1 большаяЛук 1 большая луковицаФарш домашний 600 гр (300 г Свинины, 300 г Говядины )Пол. Стакана рисаСливки 33 % жирности 200 гПостное масло для жаркиЗелень, соль, черный перец молотойПошаговое приготовлениеКапусту моем, кладем в кастрюлю с кипящей водой(парим ее) разделяем на листья.Морковь моем и трем на корейской терке.Лук чистим и режем полукольцами.На разогретую сковороду 2-3 ст\\л масла, кладем лук и морковь. Жарим, когда появляется чуть золотистый цвет, вливаем сливки и помешиваем. Тушит минут 5 и выключаем.Рис отварили до полуготовности, промыли, высушили и добавляем в фарш. Солим, перчим на свой вкус, и добавляем мелко порубленную зелень.На капустных листах срезаем твердую дугу, укладываем фарш, и заворачиваем.Укладываем в казанок, заливаем зажаркой, и тушим на медленном огне, 30-35 минут. Смотря какая капуста. Проверяем шпажкой!Если хорошая посуда ( с антипригарным покрытием) то вода не требуется, сливочной зажарки вполне достаточно !!! Если такой посуды нет, добавить немного воды, чтоб покрыло голубчики! Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали голубцы под сливочной зажаркой. вариант. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Дина_С, рецепт голубцов под сливочной зажаркой. вариант ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о голубцах под сливочной зажаркой. вариант зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!