Простой рецепт свинины запеченой с киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвинина 600 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКиви 3 шт.Сыр 200 г.Майонез 100 г.Подсолнечное масло 10 мл.Пошаговое приготовлениеФиле свинины хорошенько моем под проточной водой, затем окручиваем его в бумажное полотенце или салфетку, что бы немного просушить его. Нарезаем мясо на тоненькие кусочки, не толще 1 сантиметра. Что бы мясо нарезать на тоненькие кусочки его можно положить немного под морозится (15–20 минут). Каждый кусочек необходимо хорошенько отбить, при помощи кухонного молоточка.Затем его нужно натереть солью и чёрным молотым перцем.От кожуры очищаем киви и нарезаем его на не толстые кружочки (желательно не толще 1 сантиметра).На крупной тёрке необходимо натереть сыр.Разогреваем духовку до 180 градусов. На разогретую противень наливаем и растираем подсолнечное масло. Выкладываем кусочки мяса на противень.На каждый кусочек мяса (в зависимости от размера) выкладываем по 2–3 кружочка киви.Сверху смазываем майонезом.На майонез посыпаем натёртый сыр.Ставим противень в духовку и запекаем около 15 минут, при температуре 180 градусов. Затем уменьшаем огонь до 150 градусов и запекаем ещё 25 минут. Что бы мясо не сохло можно добавить немного воды. Достаём противень, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и поддаём к столу.
как вкусно! Я полюбила свинину запеченую с киви с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила свинину запеченую с киви по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину запеченую с киви