Очень простой рецепт ухи по-сегедски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийРыба свежая 500, лук репчатый 80, перец красный 5, соль.Пошаговое приготовлениеРыбу чистят, потрошат, промывают (Головы, плавники и хвосты отрезают и откладывают в сторону), разрезают на куски по 50 г, солят и кладут в кастрюлюГоловы, плавники, хвосты и кости ставят варить отдельно с нарезанным кольцами лукомКогда вода закипит, в нее бросают красный перец, после чего бульон продолжают кипятить до полного разваривания лука (Приблизительно 1,5 часа). Бульон процеживают, заливают им рыбу и припускают на слабом огне 10-15 минКастрюлю время от времени встряхивают, так как при помешивании ложкой можно помять куски рыбыЛетом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку.
@gataullina87, рецепт ухи по-сегедски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!