Непростой рецепт красного борща с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийКуриные окорочка - 2 шт.Картофель - 2-3 шт.Свекла - 1 шт.Морковь - 1 шт.Капуста белокочанная - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Томатная паста - 1-2 ст. ложкаЛавровый лист - 2-3 шт.Перец - по вкусуУксус яблочный - 1 ч. ложкаМасло растительное - 4 ст. ложкиЗелень - 0,5 пучкаСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить красный борщ с курицей: Окорочка залить холодной водой (2-2,5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности, 30-40 минут.Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.Капусту нарезать тонкой соломкой.Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.Готовую курицу вынуть из кастрюли. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.Почистить и помыть репчатый лук. Лук нарезать кубиками.Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Выложить в кастрюлю.Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.Выложить зажарку в борщ. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут. Снять с огня. Помыть и нарезать зелень. Выложить в борщ. Накрыть крышкой, дать настояться 20 минут. Красный борщ с курицей готов.Подавать красный борщ с курицей со сметаной. Приятного аппетита!
Красный борщ с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию