Красный борщ с курицей

Национальная кухня:
  1. Rjbualo

    Rjbualo Сысоева Катарина

    Непростой рецепт красного борща с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 35 килокалорий.


    Красный борщ с курицей
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Куриные окорочка - 2 шт.
    • Картофель - 2-3 шт.
    • Свекла - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Капуста белокочанная - 200 г
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Томатная паста - 1-2 ст. ложка
    • Лавровый лист - 2-3 шт.
    • Перец - по вкусу
    • Уксус яблочный - 1 ч. ложка
    • Масло растительное - 4 ст. ложки
    • Зелень - 0,5 пучка
    • Соль - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить красный борщ с курицей: Окорочка залить холодной водой (2-2,5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности, 30-40 минут.
    2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
    3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
    4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
    5. Готовую курицу вынуть из кастрюли. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
    6. Почистить и помыть репчатый лук. Лук нарезать кубиками.
    7. Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой.
    8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Выложить в кастрюлю.
    9. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
    10. Выложить зажарку в борщ. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут. Снять с огня. Помыть и нарезать зелень. Выложить в борщ. Накрыть крышкой, дать настояться 20 минут. Красный борщ с курицей готов.
    11. Подавать красный борщ с курицей со сметаной. Приятного аппетита!


     
    Iuaoiqe, Uiurotd, usovich85 и ещё 1-му нравится это.
  2. ЮляР

    ЮляР Юля

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    xzakou, Татьяна_Я и А_Шведова нравится это.
  3. Ectgpea

    Ectgpea Цыганок Арина

    Красный борщ с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Л_Котина и kineeva88 нравится это.
  4. Zwtxriirj

    Zwtxriirj Ксюня

    какая вкусняшка!
     
    golikova82 нравится это.
  5. Шихалеева Л

    Шихалеева Л Шихалеева Люба

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Ogxhqpv, Azgezyim и Edzydfv нравится это.
  6. Iaoifexp

    Iaoifexp Клейменова Даша

    Очень довольна красным борщом с курицей! Благодарю за рецепт.
     
    Ekojuanza нравится это.
  7. Ю_Чернецкая

    Ю_Чернецкая Чернецкая Юля

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  8. hwhlsoek

    hwhlsoek Member

    очень вкусный рецепт красного борща с курицей, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  9. Ufmeaebg

    Ufmeaebg Зарукина

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Lcdiaieee нравится это.