Простой рецепт воскресного шашлыка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина 1,5 кг (шейная часть)2 шт. репчатого лука1-2 шт. баклажан3-4 шт. болгарского перца200 гр майонезасольперец3 чайные ложки сухой аджикиПошаговое приготовлениеМясо нарезаем кусками. Лук, баклажаны, перец режим кольцами, солим, перчим, добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.Мясо с овощами лучше замариновать с вечера. Но если мало времени, то можно и на 3-4 часа.Мясо надеть на шампура чередуя с овощами.Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.Мясо очень сочное, а овощи просто объеденье!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту воскресного шашлыка... Но потом, попробовал - весьма вкусно!