Непростой рецепт варианта моих постных голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на девять порций1 небольшой качан капустырис длиннозерновой чуть больше половины стакана (примерно грамм 120)помидоры 2 штлук репчатый 2 штморковь 2 штшампиньоны 200 гчеснок 2 зубчиказелень петрушки, укропа,томатная паста 2 столовых ложкирастительное масло для жаркисоль, перецдля заливкитоматная паста 4 ст. лвода 0,75-1 литрсольПошаговое приготовлениеКапусту вымыть и разобрать на листья. В кипящую подсоленную воду опускать по 2-4 листа и варить минуты 3-4, пока они не стунут мягкими (но не переваривайте, лучше не доварить). Отваренные листья вынуть при помощи шумовки и выложить на дуршлаг. Охладить. С каждого листика ножом срезать утолщения.Рис отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками. Помидоры вымыть, снять с них кожицу и нарезать маленькими кубиками. Чеснок и лук нарезать мелким кубиком. зелень мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить морковь. Когда все обжарится, вынуть и в оставшемся масле обжарить наши грибочки.Соединить вместе: рис, лук с морковью, шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец (можно положить 1-2 столовых ложки томатной пасты) и хорошо перемешать начинку.На капустные листья положить начинку и свернуть наши голубчики. Затем обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.Приготовим заливку. соединить воду, томатную пасту, добавить немного соли и хорошо перемешать.Залить голубцы заливкой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимального и готовить при слабом кипении минут 40.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!С 28 ноября начинается рождественский пост. который будет длится до 6 января. Очень вкусные голубчики. я их готовлю и не тольок в пост.