Непростой рецепт ухи молочной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийрыба мелкая (окунь, карась)600 глук репчатый по вкусукорень петрушки по вкусумолоко 1 стаканкартофель 700 гмасло сливочное 2 ст. ложкияйца отварные 2 шт.зелень по вкусудля гренков с рыбным фаршем:хлеб ржаной 2 ломтярыба отварная 150 глук репчатый по вкусумасло растительное 2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ готовый рыбный бульон опустите мелко нарезанные лук, петрушку, картофель. Через 15 минут влейте горячее молоко и доведите до готовности. Перед подачей заправьте маслом и посыпьте зеленью. К ухе предложите гренки с рыбным фаршем.Для гренков пропустите через мясорубку отварную рыбу и лук. Все перемешайте и обжарьте на растительном масле. Рыбный фарш выложите на ломтики хлеба, смажьте растительным маслом и поставьте в духовку на 10–12 минут.