Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте! Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!Количество порций: 8Простой рецепт консервации патиссонов на зиму русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияИнгредиенты на восемь порцийПатиссоны — 3 КилограммаТоматная паста — 350 ГраммЛук — 4 ШтукиМорковь — 4 ШтукиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаЧеснок — 7 ЗубчиковМасло растительное — 150 МиллилитровПерец — 0.5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеЛук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить консервация патиссонов на зиму, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт консервации патиссонов на зиму понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо