Простой рецепт винегрета с мясом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийВареная мякоть говядины – 100 гр.Вареная свекла – 1 шт.Вареный картофель – 2 клубня.Вареная морковь – 2 шт.Соленый огурец – 2 шт.Вареное яйцо – 1 шт.Масло растительное – ? ст.Соль, перец черный молотый – по вкусу.Зелень – петрушка, укроп.Пошаговое приготовлениеМясо нарежьте тонкими ломтиками, картофель, морковь, огурцы исвеклу – кубиками, яйцо мелко порубите.Подготовленные ингредиенты посолите, поперчите, заправьте масломи перемешайте, оформите зеленью.