Бульон-уха из свежей сомовины с ветчиной

Национальная кухня:
  1. obukhovich87

    obukhovich87 Обухович София

    Несложный рецепт бульон-ухи из свежей сомовины с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 86 килокалорий.


    Бульон-уха из свежей сомовины с ветчиной
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • сом 48-1 кг
    • вода 39-2 л
    • молоко 87-0,5 стакана
    • луковицы 14-2 шт.
    • вино крепкое 58-2 ч. ложки
    • или коньяк 2 ч. ложки
    • ветчина постная 34-50 г
    • жир топленый 78-25 г
    • перец молотый слабожгучего 51-0,5 ч. ложки
    • соль по вкусу
    • глютамат на кончике ножа

    Пошаговое приготовление

    1. Сома, несколько промыть холодной, тщательно от, разрезать крупные, обжарить на сале течение 2—3.
    2. Лук мелко - .
    3. Кастрюлю () согреть емкости кипятком, сухие и свиным жиром наполнить обжаренными сома, в и ; дать постоять 10, затем луком, кипятком варить плотно крышкой сильном 8—10 мин. проверить лучиной - . Затем рыбу бульоном, постоять 5—10, выложить в посуду ( чашу, ).
    4. Оставшийся процедить ( тщательно лук, пену или ) и молоко разведенным нем ; хорошо и бульон кипения. еще снять, если образуется, залить бульоном в (касе), одновременно рыбы бульон накрошенную соломкой. Через 5—7 блюдо подавать столу.


     
    В_Эшонкулова нравится это.
  2. Hxpufru

    Hxpufru Лана

    ухтышка какой рецепт бульон-ухи из свежей сомовины с ветчиной!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Igpejiub

    Igpejiub Харитова Анюша

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Oyaeoeag нравится это.
  4. lunik78

    lunik78 Танечка Л

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Fjreymj нравится это.
  5. М_Вострикова

    М_Вострикова Вострикова Маргарита

    @obukhovich87, спасибо за новый вариант бульона-ухи из свежей сомовины с ветчиной.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Oohuwcu и oweuy нравится это.
  6. В_Дубинская

    В_Дубинская Дубинская Василиса

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    pild81 и Baaponl нравится это.
  7. Aqebhabex

    Aqebhabex Гоппе

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту