Простой рецепт тайского супа с креветками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порций1 головка репчатого лука350 г креветок в/м75 г риса сорта «Жасмин»75 мл соевого соуса300 г шампиньонов500 мл кокосового молока1 шт болгарского перцаПошаговое приготовлениеРепчатый лук очистить.Шампиньоны почистить и нарезать небольшими кусочками.Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками.Креветки разморозить, очистить, удалиь голову.Рис промыть, засыпать в чашу от мультиварки, залить 2 мульти - стакана воды. Добавить очищеннную луковицу. Готовить в режиме Варка на пару 10 минут.Достать из чаши от мультиварки луковицу и положить подготовленные овощи, грибы и креветки.Влить соевый соус, кокосовое молоко и готовить в том же режиме 10 минут.Дать супу настояться 20 минут в режиме «Подогрев».Приятного аппетита!Давно хотела приготовить тайский суп. В журнале Хлеб - соль увидела этот рецепт, который мне очень приглянулся. Но... оставила до лучших времён. А теперь, как говорится, мультиварка в руку. )))В рецепте А Селезнёва предполагается использовать крабовое мясо. Зашла в магазин, помотрела на цену и увеличила норму креветок в два раза.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тайский суп с креветками в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!