Очень простой рецепт стручковой фасоли консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на шесть порцийФасоль молодая - 2,5Вода - 2Соль - 0,5 ст.Уксус - 0,5 стаканаПошаговое приготовлениеПодготовить для стручковой.Как стручковую : Молодые фасоли, очистить волокон, на длиной 2,5-3Воду, положить кипяток фасоль. в воде 5-6.Затем на и холодной.Плотно, утрамбовать.Заливка консервации фасоли: довести кипения, соль, 2 мин., добавить.Залить теплой.Прикрыть, стерилизовать (15 ), закатать.Консервированная фасоль зиму !
@Tosowqai, рецепт стручковой фасоли консервированной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!