Простой рецепт яблочной шарлотки без масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 613 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 613 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ШарлоткаИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 4 штукиСахар 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 1 стаканСливочное масло 1 чайная ложкаМанная крупа 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЯблоки нарезать на дольки.Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.
Доброго! Сегодня приготовила яблочную шарлотку без масла по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Яблочная шарлотка без масла готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочная шарлотка без масла, вкус необыкновенный! СПАСИБО!