Очень простой рецепт пЕЧЕНЬЯ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порций100 гр маргарина100 гр сметаны1 ч л уксусамуки на глаз (1 ст - 2 ст)Пошаговое приготовлениеРастопленный охлажденный маргарин смешать со сметаной и взбить. Добавить уксус. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто не должно слишком крутым.Разделить тесто на 5-6 шариков. Каждый раскатать не очень тонко и смазать любимым повидлом (я в этот раз смазывала вареньем, а т. к. оно жидкое, практически все вылилось - видно на фото - остались одни ягоды; и тоже вкусно, кстати, получилось). Тесто с повидлом свернуть рулетиком и уложить на застеленный пергаментом противень (смазывать ничем не нужно). Выпекать в духовке до золотистого цвета.Готовые рулетики достать из дух - ки и прямо горячими порезать на кусочки. Уложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.