Немецкий картофельный салат классический

Национальная кухня:
  1. Lmaqaevic

    Lmaqaevic Маисурадзе Вита

    Хочу рассказать вам, как приготовить немецкий картофельный салат классический. Сытный, ароматный и очень вкусный. Прекрасное блюдо для обеда или ужина для всей семьи.

    Подавать к столу немецкий картофельный салат классический в домашних условиях лучше всего теплым, однако и остывший он не менее вкусный. Благодаря заправке и бекону картошка получается очень пикантной. Такой салатик подойдет как к мясным горячим блюдам, так и к овощам. Побалуйте себя этой изюминкой европейской кухни.

    Количество порций: 4-6

    Несложный рецепт немецкого картофельного салата классического немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 72 килокалорий.


    Немецкий картофельный салат классический
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Бекон — 150 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Уксус — 50 Миллилитров
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перед вами довольно простой рецепт немецкого картофельного салата классического. Итак, для начала вымойте как следует картофель, выложите егов кастрюлю и отправьте на огонь. Варите на среднем огне до мягкости.
    2. После аккуратно очистите. Чтобы не обжечь руки, можно воспользоваться чистым полотенцем и чистить через него - будет довольно удобно. Нарежьте средними кусочками.
    3. Бекон выложите на гриль и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
    4. Затем аккуратно снимите его, остудите немного и нарежьте мелко. В жир от бекона выложите нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте его.
    5. Добавьте сахар, соль, щепотку перца и муку. Аккуратно все перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут.
    6. Влейте воду с уксусом (лучше всего использовать в рецепте приготовления немецкого картофельного салата классического винный уксус), добавьте по вкусу горчицу. Все перемешайте как следует и оставьте увариваться до полной готовности лука.
    7. В глубокой мисочке соедините картофель, бекон и соус. Аккуратно все перемешайте и присыпьте свежей зеленью. После сразу же подавайте к столу.


     
    oixoldaf нравится это.
  2. Efdnlaou

    Efdnlaou Алена К

    Когда в первый раз попробовала немецкий картофельный салат классический, мне не понравилось.
     
  3. Oscmojoe

    Oscmojoe Лера

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Onoaaqmo нравится это.
  4. Venuiaoo

    Venuiaoo Арина

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Nogeithzu нравится это.
  5. Vcgogfde

    Vcgogfde Артюхина

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать немецкий картофельный салат классический, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    d_yasha и Ксюша_В нравится это.
  6. Сирык А

    Сирык А Сирык

    Немецкий картофельный салат классический - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Лидия_П нравится это.
  7. martovskaya93

    martovskaya93 Мартовская Лида

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению немецкого картофельного салата классического получилась
     
  8. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oeiodjear и malich77 нравится это.
  9. korotynskaya95

    korotynskaya95 Коротынская Лизавета

    спасибочки за вкусняшку