Простой рецепт сырников "Радужных" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одиннадцать порций500 г творога1 яйцо3 ст. л. муки3 ст. л. сахара2 отварных морковирастительное маслоПошаговое приготовлениеМорковь сварить в микроволновке (или на плите) и остудить.В миске смешать творог, сахар, натертую на крупной терке морковь, яйцо, муку.В тарелку насыпать муки. Взять часть творожно - морковную массы, сформировать сырник и обвалять его в муке.Положить сырник на разогретую с маслом сковороду.Сформировать другие сырники и положить в сковороду.Сырники обжарить с двух сторон до румяной корочки.Готовые сырники можно подавать к чаю, есть со сметаной или киселем.