Яблочный пудинг

Национальная кухня:
  1. Простой рецепт яблочного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 311 килокалорий.


    Яблочный пудинг
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на три порции

    • яблоко 28-4 шт.
    • изюм 70-1 ст. ложка
    • сухари 100-40 г
    • сахар 97-40 г
    • корица 13-1 ч. ложка
    • соль 48-1 щепотка
    • масло 40-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Яблоки, разрезать четыре и в стеклянную. Сверху посыпать.
    2. В высыпать, сахар, соль масло, и на мощности течение 1, пока не, помешав время.
    3. Теплую вылить яблоки, накрыть и 7 мин полной.


     
  2. Олеся_В

    Олеся_В Веренич Олеся

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Tcokiyoi нравится это.
  3. Vgzocoma

    Vgzocoma Людочка

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Xubyvoeee

    Xubyvoeee Вера С

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    yancharuk83 нравится это.