Простой рецепт голубцов с овощной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на семь порцийДля овощной начинки:морковь 25-3 шт.луковицы 57-3 шт.петрушка 50-1 пучокрис 51-0,5 стаканамасло 25-3 ст. ложкитомат - 16-1 ст. ложкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодобрать кочан средней, вырезать, положить в кипяток обварить, листья станут. Вынуть из и от листья. часть слегка деревянной, положить лист начинку, ее частями. Затем в и в растительном до цвета., подлить воды. сковороде на масле - пюре, его котел тушить до.Морковь, лук петрушку нарубить все на масле, томатное, соль перец, воды. 15 мин. добавить полуотваренный и перемешать.начинку заменить 1 мелко, обжаренных с луком.
Вкуснятина, обожаю голубцы с овощной начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Тимашкова