Очень простой рецепт овощей и кролик-гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций0,5 кролика порубленого на кусочкиспаржа зелёнаябаклажансоль, чеснок, мендаль, петрушка, оливковое маслоПошаговое приготовлениесначала приготовим «picada» - в ступке растолоч чеснок с мендалём / сырым /и петрушкой, посолить и залить маслом, оставить настоятся 15-20 мин.мясо помыть, обсушить и слегка отбить.баклажан нарезать как вам нравится, а у спаржи отрезать 3-4 см. ножки.жарим до готовности, спаржа жарится примерно 15-20 мин.при подаче мясо и овощи полить настояным масломперед жаркой мясо не солить.дорогие кулинары, добавляю вариант на гриле, как вы понимаете можно жарить всё что вам нравится... . моя разница в том, что я мясо для гриля не мариную... если это курица или как сегодня кролик я его слегка отбиваю... так-же при жарке можно промазать мясо этим-же маслом несколько раз, так что-бы впиталось... .