Простой рецепт яичницы по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на десять порцийсыр 59-40 гкетчуп 61-25 млмасло 67-20 гяйца 74-4 шт.молоко 51-4 ст. ложкизелень по вкусулук ёный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить, добавить, вылить на с сливочным. При помешивании массу состояния кашицы, слегка. Посыпать сыром, наруб зеленью, полить.Подать столу, вареным фелем овощным.