Простой рецепт фруктового желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖелеИнгредиенты на одиннадцать порциймандарины консервированные дольки 200 гсок томатный 500 гжелатин 20 гапельсин 1 шт.яблоко 1 шт.вишня консервированная 50 гПошаговое приготовлениеПредварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин растворить в соке, прокипятить, процедить и охладить. Мандариновые дольки разложить по формочкам, залить желе, дать ему застыть, после чего вынуть из формочек и положить на десертные тарелки. Апельсин нарезать кружочками.Каждый кружочек разрезать на несколько частей.Срезать с яблока пластину толщиной 0,5 см, вырезать из нее небольшие ромбики.На ломтики апельсина выложить ромбики из яблока и вишни. Приготовленными украшениями оформить края тарелок с желе.