Любишь сладкое? Не проходи мимо классики!Хочу предложить Вашему вниманию свой рецепт чизкейка.Несложный рецепт чизкейка с сыром Филадельфия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 50 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизкейкИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца 6 шт.Сахар 100 грПшеничная мука 70 грРазрыхлитель 2 грТворожный сыр 750 грСахарная пудра 250 грВанильный сахар 10 грСметана 150 грСливки жирные 150 млЛимонная цедра 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеДелаем бисквит из 2 яиц. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с 50 гр. сахара до густой пены. Также взбиваем белки с 50 гр. сахара. Взбитые желтки соединяем с белками и добавляем муку с разрыхлителем.(продукты должны быть комнатной температуры)Дно формы выстилаем бумагой для выпекания и наливаем бисквит. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. на 15 минут, по завершении достаём и охлаждаем.Сыр перемешиваем с сахарной пудрой (не взбиваем!!!), добавляем сметану, перемешиваем. Наливаем сливки, перемешиваем. По одному замешиваем 4 яйца, добавляем ванильный сахар и цедру лимона.Форму с бисквитом плотно обворачиваем фольгой для запекания ( во избежание попадания воды), наливаем сырную массу, ставим в противень на водяную баню (вода должна достигать до половины формы) и ставим в заранее разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку на 2 часа.По завершении оставляем в духовке при приоткрытой дверце на час.Достаём и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Когда Чизкейк остынет, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8-10 часов.Нарезаем смоченным в воде тонким ножом.Приятного чаепития.
Рецепт чизкейка с сыром филадельфия понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо