Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее. Шарлотка с яблоками на сковороде делается по классическому рецепту, только берется побольше яблок. Обязательно положите соду, погашенную уксусом или разрыхлитель для теста. Можно добавить ванилин или яблоки посыпать корицей. Они неплохо сочетаются и по дому разносится великолепный аромат вкусного пирога. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт шарлотки с яблоками на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на шесть порцийЯблоко — 6 ШтукМука — 1 СтаканСахар — 1/1, СтаканаЯйца — 3 ШтукиСода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Яйца взбить венчиком.Добавьте муку, соду и замесите тесто.Добавляем порезанные яблоки.Тесто перемешиваем с яблоками.Вылить смесь на смазанную сковороду.Выпекайте 35-40 минут при 180-200 градусах до румяной корочки.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шарлотку с яблоками на сковороде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шарлотки с яблоками на сковороде очень аппетитно выглядит!!!