Непростой рецепт суп-пюре из дичи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийговядина по вкусуморковь 55-2 шт.петрушка 41-1 шт.сельдерей 49-1 шт.лук - 52-1 шт.зерно английского перца 78-15 шт.лавровый 63-3 шт.рябчик 28-2 шт.масло по вкусуорех по вкусусливки 78-0,5 стаканажелток 77-2 шт.Пошаговое приготовлениеСварить, как, из 3 говядины кореньями, . 2 рябчика, 2 куропатки, 2 бекаса кишками, 1 вальдшнеп кишками в 1/1, масла, истолочь ступке 1/1, стаканом, протереть сито, бульоном следует, но кипятить; в миску ореха мускатного.Можно сливок 2 желтка, .