Легкий диетический супчик из индейки и пряных трав.Несложный рецепт овощного супа с индейкой и пряными травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на шесть порцийФиле индейки 200 гЦветная капуста (можно с/м) 200 гБрокколи (можно с/м) 200 гПерец болгарский красный 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зуб.Лук - порей 1 стебельСушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусуВеточка свежего тимьянаОливковое масло 2 ст лПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты.Морковь и перец нарежем кубиками, лук - порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим.Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольшими кусочками и положим в кипящую воду, варим 10 минут. Снимаем пену и жир.В сотейник кладем морковь, обжарим 5 минут. В сотейник добавляем перец, жарим еще 5 минут. Снимаем с огня. В суп кладем брокколи и цветную капусту, варим еще 5 минут. Добавляем морковь с перцем и лук - порей. Варим еще 5 минут.Насыпаем травы, и варим еще минутку. Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!Мясо индейки гипоаллергенно.
Спасибо за рецепт, готовила овощной суп с индейкой и пряными травами на день рождения сестры Всем понравилось
Овощной суп с индейкой и пряными травами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.