Несложный рецепт сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус СальсаИнгредиенты на девять порцийперец красный по вкусуперец по вкусупомидоры по вкусулук ялтинский по вкусукинза по вкусутомат - по вкусуили соус по вкусусоль по вкусуперец по вкусусок по вкусумасло по вкусуПошаговое приготовлениеПробланшировать, снять них.Удалить и нарезать. перцы духовке. перец на минут полиэтиленовый чтобы «вспотел», — этого будет с кожицу. порубить.Снять перцев, удалить, мелко.Смешать, лук, добавить пасту соус, перец, сок оливковое.Перемешать.