Непростой рецепт лесников с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля блинчиков:Пропорция: на 1 яйцо 1 ст. л. без горки крахмала (это основное правило)10 яйц10 ст. л. картофельного крахмала½ л молока молока (может понадобится больше)1 ч. л. сахараЩепотка солиДля начинки:Творог домашний - 500 гЖелтки 2 куриных яицСахар – 2 ст. л.Кроме того:Топленое маслоПошаговое приготовлениеВ молоке развести крахмал и вбить яйца по одному, тщательно вымешивая. Молока может понадобиться больше, тесто должно быть по консистенции довольно жидким.Выпекаем блинчики на разогретой чугунной сковороде с двух сторон.Для начинки растереть творог с желтками с добавлением сахара.В каждый блинчик положить начинку и завернуть.Обмакнуть каждый блинчик в растопленном сливочном масле, сложить в глиняный горшочек.Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут.Подавать горячими с шоколадным соусом, сметаной или свежими ягодами к чаю.Приятного аппетита!Когда я была маленькой, то часть лета проводила у бабушки в деревне в Черниговской области Украины. Как же было тогда вкусно: натуральные продукты, приготовленная в печи с любовью и умением, простая, но такая вкусная еда… Одним из моих детских гастрономических впечатлений и теплых воспоминаний навсегда будут эти лесники (там их называли именно так!). Только теперь моя мама, уже бабушка, готовила их вместе со мной для своих внуков, правда, в условиях городской квартиры. Попробуйте и вы!
Готовила вчера лесников с творогом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Eaduyoql, рецепт лесников с творогом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик лесников с творогом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!