Очень простой рецепт картофельного салата с маринованными осьминогами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порцииотварной картофельлук зеленый – 1 пучоксоль2 ст. л. подсолнечного масла200 г маринованных осьминоговПошаговое приготовлениеКартофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.Мини - осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см.Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу.