Непростой рецепт пирожки-поросят домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:600 г муки,пакетик сухих дрожжей (11 г),80 г сахара,120 г сливочного масла,3 яйца,250 г молока,щепотка соли, ванилин.Для начинки:2 луковицы,300 г фарша,1 сырая морковь,капуста,соль, перец, 1 столовая ложка томатной пасты и 1 столовая ложка сахара.Пошаговое приготовлениеДелаем тесто:Муку перемешиваем с сухими дрожжами.Масло растопить, добавить молоко, сахар, ваниль, соль. Все хорошо перемешать и влить смесь в муку с дрожжами. Вбить яйца. Все хорошо перемешать. Замесить тесто, добавив немного подсолнечного масла, чтобы тесто не липло к рукам.Пока тесто подходит делаем начинку:Одну луковицу измельчить и поджарить. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Поджарить все до готовности.Капусту нашинковать. Обжарить вместе с луковицей и морковкой. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, сахар и протушить до готовности. Я люблю добавить еще квашенной капусты и протушить ее вместе с обычной. Получается более насыщенный кисло - сладкий вкус.Капусту соединяем вместе с фаршем. Начинка готова.Из готового теста лепим обычные пирожки. Кладем их швом вниз. Из кусочков теста прилепливаем ушки, хвостик и пятачок. Из гречки делаем глазки.Хрюшку обмазываем взбитым желтком и ставим в духовку.Детки будут довольны!Пирожки можно из этого теста делать с любой начинкой, со сладкой тоже. Хрюшки обычно я делаю мясными, но фарша было мало и пришлось добавить капусту. Получилось тоже вкусно. Да и еще, я оказывается забыла прилепить поросятам ножки. Только сейчас на фото увидела. Потому что пирожки уже съели. Сделаю позже и выставлю еще фото.