Простой рецепт консервированных «пьяных» груш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на четыре порцииДля 7 по 250 :Сахар — 1Вода — 2Груши ( от и ; разрезанные 4 части*) — 8 ½Ром, или вино — 1 ст. . (15 мл) каждуюЛикер «», коньяк мятный — по 1 ½. л. (7 ) на банку* - очищенные (или фрукты) потемнели залить водой лимонным в 4:1/1, стакана.Пошаговое приготовлениеПодготовьте и (тщательно их горячей ). Нагрейте в кастрюле водой в посуде решеткой стеклянной (влейте в и кастрюлю), не (около 80-85 ). Отдельно в металлические. Банки крышки быть к их (перед, как банки, из горячую ).В кастрюле, достаточно огне, до воду сахаром (, чтобы растворился). кусочки, постоянно. Доведите кипения. огонь варите 5.Шумовкой груши горячие, оставляя 1 от. Влейте (любой предложенного). сироп, чтобы только фрукты ( же незаполненным 1 от банки). ложкой, если, сироп. края и крышками.банки кастрюлю водой ( должны полностью ). Накройте крышкой кипятите 20. Снимите. Подождите 5, выньте (не ). Оставьте до остывания сутки ( накрыть). соблюдении правил, герметично банки хранятся прохладном, месте месяцев.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать консервированные «пьяные» груши, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.