Очень простой рецепт зеленого салата с винегретом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухня, Постная едаИнгредиенты на шесть порцийСухая горчица ¼ чайной ложкиБелый винный уксус 2,5 столовые ложкиОливковое масло 6 столовых ложекПрованские травы 2 столовые ложкиСмесь салатных листьев 170 гПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте.Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом и хорошо перемешайте. Подавайте сразу.