Несложный рецепт ризотто с креветками и тобанджаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 355 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 355 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на шесть порцийРис арборио 300 гКреветки 500 гРепчатый лук ½ головкиРыбный бульон 1,5 лСливки 100 млВермут 50 млРастительное масло 20 млСливочное масло 30 гРубленая петрушка 20 гСоль щепоткаСоус тобанджан 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона и варить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку и крупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
Обалденный рецептик ризотто с креветками и тобанджаном. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно ризотто с креветками и тобанджаном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.