Простой рецепт сырников в овсяной панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на две порции200 г творога жирностью 9%120 г отварной брокколи90 г сыра чеддер3 ст. л. овсяных хлопьев1 белок1 зубчик чеснокарастительное маслосольперецПошаговое приготовлениеЧеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.