Несложный рецепт салата из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на шесть порцийДижонская горчица 2 столовые ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаЧеснок ½ зубчикаМасло из фундука ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиКорень сельдерея 1 штукаКорень фенхеля 1 штукаЗеленые яблоки 1 штукаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.Сверху можно посыпать стружкой из пармезана.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!