Несложный рецепт рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧечевица зеленая — 250 гБекон варено - копченый ТМ «Окраина» — 200 гМорковь — 2 штЛук репчатый — 2 штЧеснок — 2 зубчикаСельдерей — 2 черешкаРепа — 2 штПерец болгарский запеченный на углях — 5 штБаклажан запеченный на углях — 1 штПомидор запеченный на углях — 3 штСоль, перец — по вкусуПошаговое приготовлениеСытное осеннее блюдо с запахом осенних костров и копченостей. Бекон полностью растаял, но обогатил вкус рагу. Я не стала его сильно приправлять, чтобы сохранить аромат овощей, костра и бекона.Лук и чеснок нарезать мелком кубиком, бекон соломкой.В чашу мультиварки выложить бекон, вытопить жир, добавить лук и чеснок, готовить овощи в режиме «выпечка/жарка» помешивая до мягкости.Морковь, репку и сельдерей нарезать кубиками в 0,5 см и добавить к обжаренным овощам, продолжать жарить минут 5-10.Добавить промытую чечевицу, влить 250 мл воды, закрыть крышку и готовить в режиме «гречка» до сигнала.Запеченные на гриле овощи очистить от шкурок, а перец еще и от семян. Нарезать все мелким кубиком.По окончании программы добавить в чашу запеченные овощи, приправить рагу солью перцем и оставить в режиме «подогрев» на 30 минут.Подавать рагу в теплом виде, как гарнир или основное блюдо.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я теперь просто обязана приготовить рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной
А что вы нашли в рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной??? Мне, например, не очень понравилось