Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок.Несложный рецепт яблочно-творожных овсяных маффинов с кокосовым штрейзелем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одиннадцать порцийтворог 250 гсахар 1 ст. л.пекарский порошок 2 ч. л.молоко 2 ст. л.специи для тыквенного пирога 0,5 ч. л.сладкие яблоки 2яйцо 1мука 0,5 стакан(а)овсянка 0,5 стакан(а)кокосовая стружка 12 ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 С.Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке.Взбить яйцо со щепоткой соли.Смешать все ингредиенты.Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки.Заполнить формочки и посыпать сверху кокосовой стружкой, примерно по чайной ложке на маффин. Слегка придавить.Выпекать ок. 25 мин. при 180 С. Маффины должны остаться слегка сочными внутри.NB! Вместо стакан следует читать чашка.
@Полина_Л, спасибо за новый вариант яблочно-творожных овсяных маффинов с кокосовым штрейзелем. Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт просто бомба!!!! яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем готовить просто и не долго!
Посмотрела на фото яблочно-творожных овсяных маффинов с кокосовым штрейзелем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я думала разбираюсь в приговтолении яблочно-творожных овсяных маффинов с кокосовым штрейзелем, аздесь такое
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яблочно-творожных овсяных маффинов с кокосовым штрейзелем. Спасибо за рецепт!