Несложный рецепт крыжовника соленого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на четыре порциикрыжовник сколько уйдетДля рассола:вода 71-1 лсоль крупная 17-50 гукроп 90-1 веточкахрен 18-1 листмята 13-1 веточкачеснок 20-3 зубчикавишня 56-5 листовсмородина ёрная 89-3 листаперец горький 74-1 кусочеклавровый 82-2 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовить : воду до, добавить, кипятить 5. Снять огня, горячий добавить специи, остыть. ягоды, залить и 3-5 суток. рассол, процедить прокипятить течение 10-15. Разложить.Кипящим залить, банки.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о крыжовнике соленом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить крыжовник соленый, вкус необыкновенный! СПАСИБО!