Непростой рецепт пиццы с черемшой и маринованными грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 733 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 733 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 250 гСоль по вкусуСухие дрожжи 25 гЯйцо куриное 1 штукаТоматная паста 100 гКолбаса 300 гРепчатый лук 3 головкиСыр 100 гЧеремша 50 гМаринованный перец 50 гМаринованные грибы 50 гМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазвести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть - чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.