Простой рецепт суфле мясного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 1.3 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на сто тридцать порциймясо - 100 гхлеб белый (сухари) - 20 гмолоко - 30 мляйцо - 1/1, шт.сливочное масло - 3 гсухари молотые - 7 гбульон мясной - 15 млПошаговое приготовлениеМясо без пленок и сухожилий нарезать кусочками и варить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавить замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, пропустить массу через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мясной бульон, растертый желток и размешать, постепенно добавляя взбитый в пену белок.Выложить массу в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запекать, накрыв крышкой, в духовке или на водяной бане.