Сложный рецепт бульона с ушками из лесных грибов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииБульон:50 г белых сушеных грибов1 луковица1 морковь2 корня петрушкиТесто на «ушки»:1 яйцо3 ст. муки0,5 ст молока0,5 ст. воды1 ч. л. карри1 ч. л. молотой паприки0,5 ч. л. солиНачинка на «ушки»:300 г отваренных лесных грибов2 луковицыДополнительно:пучок петрушки200 г жирной сметаны1 ч. л. лимонного сокаПошаговое приготовлениеСушеные грибы замочить на 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки запечь на огне (или обжарить на сухой сковородке). Грибы залить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить печеные овощи и варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, овощи выкинуть, грибы оставить для начинки.Замесить не крутое эластичное тесто.Грибы из бульона, лесные грибы и лук мелко порезать и обжарить. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики 4 см, внутрь каждого выложить начинку, соединить противоположные концы и защипать края.В кипящий бульон выложить ушки и варить до готовности около 5 мин.Сметану перемешать с измельченной зеленью и лимонным соком.Бульон перед подачей заправить сметаной.
Готовила вчера бульона с ушками из лесных грибов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали бульон с ушками из лесных грибов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера бульона с ушками из лесных грибов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!